Приветствую Вас, Гость
Главная » 2011 » Март » 11 » Фильмография Андрей Миронов /Andrey Mironov/
23:48
Фильмография Андрей Миронов /Andrey Mironov/

Фильмография Андрей Миронов
/Andrey Mironov/

Актерские работы:
  • А если это любовь? [1961]
  • Мой младший брат [1962]
  • Три плюс два [1963]
  • Год как жизнь [1965]
  • Берегись автомобиля [1966]
  • Три тополя на Плющихе [1967]
  • Таинственная стена [1967]
  • Урок литературы [1968]
  • Любить... [1968]
  • Бриллиантовая рука [1969]
  • Мститель [1969]
  • Две улыбки [1970]
  • Выкрутасы [1970]
  • Бабушка и цирк [1970]
  • Держись за облака [1971]
  • Достояние республики [1971]
  • Старики-разбойники [1971]
  • Малыш и Карлсон, который живет на крыше [1971]
  • Тень [1972]
  • Невероятные приключения итальянцев в России [1973]
  • Безумный день, или женитьба Фигаро [1973]
  • Лев Гурыч Синичкин [1974]
  • Соломенная шляпка [1975]
  • Небесные ласточки [1976]
  • Двенадцать стульев - М.Захаров [1976]
  • Повторная свадьба [1976]
  • Шаг навстречу (несколько историй веселых и грустных...) [1976]
  • Обыкновенное чудо [1977]
  • Особых примет нет [1978]
  • Трое в лодке, не считая собаки [1979]
  • Крах операции "Террор" [1980]
  • Будьте моим мужем [1981]
  • Будьте моим мужем... [1981]
  • Сказка странствий [1982]
  • Фантазии Фарятьева [1982]
  • Где-то в губернском саду [Кое-что из губернской жизни] [1983]
  • Я возвращаю Ваш портрет [1983]
  • Блондинка за углом [1984]
  • Мой друг Иван Лапшин [1984]
  • Победа [1984]
  • Человек с бульвара Капуцинов [1987]
  • Следопыт [1987]
  • Просмотров: 508 | Добавил: maska | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]